華為技術師資暑期精英班在我校正式啟動

發布日期:2020-07-30瀏覽次數:719

為了推動華為ICT學院合作專業能力建設,支持高校教師培養ICT工程實踐能力,提升高校學生人才培養質量,構建良性的ICT人才生態,7月27日上午,由徐州市淮海服務外包職教集團和華為技術有限公司聯合主辦、我校信電工程學院承辦的華為數通和大數據師資暑期精英班在圖書館五樓會議室正式開班。來自淮海經濟區的35名高校一線教師將進行為期14天的培訓。

會上,信電工程學院院長吳兆立對華為ICT創新人才培養基地的建設情況和師資培訓計劃作了簡要介紹,并表示學院將根據年初計劃,加快推進與華為公司的ICT創新人才培養基地落地建設,提升學院教師的教學能力和技術水平。他鼓勵參加培訓的老師珍惜機會,認真學習,努力提升專業技術水平,學有所成,不負使命,為學校、社會培養更多優秀的技術技能人才,并祝所有老師順利通過認證考試。

本次培訓,由來自江蘇萬和系統工程有限公司計算機網絡和大數據領域的資深專家組成師資團隊,他們不僅具備學術界豐富的理論基礎知識,而且擁有前沿技術在產業廣泛應用的豐富經驗,不但能幫助參訓教師系統梳理相關理論知識,了解產業需求,還能提升實操技能。培訓結束后,參訓教師將全部參加HCIP認證考試。




新聞來源:信電工程學院 陳 超

新聞攝影:信息與網絡中心 崔 瑩

新聞初審:信息與網絡中心 繆正坤

編輯:張雪梅

審核:袁 禎



盈彩网|官方网站