我校學子喜獲第十屆全國大學生市場調查與分析大賽一等獎

發布日期:2020-07-31瀏覽次數:534

7月26日,“正大杯”第十屆全國大學生市場調查與分析大賽專科組總決賽在云端落下帷幕。我校經濟管理學院“天下第一湯--馬市街艾尚 饣它 湯品牌推廣調查報告”和“楚漢風韻 金宵古彭--徐州夜間經濟消費需求調查報告”兩個作品均獲得本屆大賽一等獎。同時,我校也獲得本屆大賽的最佳院校組織獎。

本次大賽于2019年9月份報名啟動,共有596所(含澳門地區4所)本、專科院校八萬余名學生報名參賽。因受新冠疫情的影響,總決賽全程采用“報告+視頻+線上實時答辯”相結合的方式。全國大學生市場調查與分析大賽自2010年啟動以來,大陸地區除西藏以外的各省、自治區、直轄市累計有近1900校(次)、18萬人(次)參賽。大賽已被納入2014-2018高校學科競賽排行榜,是統計與市場調查學科領域唯一入選的全國性大賽。



新聞來源:經濟管理學院 王文駿

新聞初審:經濟管理學院 方 升

編輯:張雪梅

審核:袁 禎



盈彩网|官方网站