我校成為首批江蘇職教融媒體聯盟理事單位

發布日期:2020-08-22瀏覽次數:330

8月18日,由江蘇省教育廳職教處、廳新聞辦、江蘇教育報刊總社(江蘇省教育廳教育宣傳中心)共同組建的江蘇職教融媒體聯盟在揚州成立并啟動,我校作為江蘇省10所高職院校之一成為聯盟理事單位。江蘇職教融媒體聯盟將秉持資源共融、攜手共進的原則,充分發揮自身特色優勢,深度打通交流合作渠道,實現“平臺共同拓展、內容共同享有、策劃共同參與、活動共同開展”。江蘇省委教育工委副書記徐子敏出席啟動儀式。

近年來,我校圍繞立德樹人根本任務,緊跟時代步伐,加快媒體融合步伐,大力推進宣傳方式方法革新,融媒體建設不斷取得新成效。2019年8月,學校當選為全國職業院校融媒體聯盟首任常務理事單位。學校官方微信連續2年獲得全國職業院校50強榮譽稱號,學校官方微博持續位居全國職業院校榜首,學校官方抖音持續位居全國職業院校前3,學校對外宣傳工作連續2年被評為江蘇省教育廳表揚單位。下一步,學校將抓住契機,充分發揮運用聯盟平臺影響力,創建信息發布新機制,探索多方協同協作新模式,通過融資源、融理念、融平臺,傳遞江蘇建院好聲音,塑造江蘇建院好品牌。

  


  

  

  

新聞來源:黨委宣傳部 葛志亮

編輯:楊允磊

審核:袁 禎  


盈彩网|官方网站