淮海經濟區首個Pearson VUE國際認證考試中心落戶我校

發布日期:2020-08-24瀏覽次數:150

近日,我校順利通過Pearson VUE國際認證考試中心授權,成為淮海經濟區第一家VUE國際認證考試中心,并于8月20日順利開展首次認證考試。來自中國礦業大學徐海學院、安徽礦業職業技術學院等院校的10余名教師參加了此次考試。

Pearson VUE是PEARSON EDUCATION集團旗下專門從事電子化考試的服務機構,在美國、澳大利亞、日本、英國、印度等國設立了運營中心,考試網絡目前覆蓋全球145個國家。Pearson VUE考試中心可開展華為、Cisco、Oracle、Microsoft等在內的國際上大部分計算機類認證考試。

我校Pearson VUE考試中心的成功運行,不僅為淮海經濟區周邊城市計算機尖端人才提供考試服務,而且極大提高了我校在淮海經濟區IT行業的輻射能力。該考試中心的成立也將成為信電工程學院提高我校IT人才培養質量、與企業進行校企合作的新平臺。




新聞來源:信電工程學院 陳 超

新聞初審:信息與網絡中心 繆正坤

編輯:張雪梅

審核:袁 禎




盈彩网|官方网站