我校大學科技園獲批2020年徐州市市級創業孵化(示范)基地

發布日期:2020-09-02瀏覽次數:48

9月1日,徐州市人力資源和社會保障局網站公布,我校大學科技園被認定為2020年徐州市市級創業孵化(示范)基地。

此次市級創業孵化(示范)基地共認定3家單位,我校大學科技園為其中之一。徐州市大學生優秀創業項目共認定85個項目,由我校優秀畢業生陳巖創辦的江蘇學文教育科技有限公司項目“E時代的大佬師——在線教育開發建設”被認定為徐州市大學生優秀創業項目。

根據《江蘇省人力資源社會保障廳省財政廳關于做好江蘇省大學生優秀創業項目和省級創業示范基地備案工作的通知》(蘇人社發〔2019〕197號)、《關于做好2020年徐州市級創業孵化(示范)基地和市級大學生優秀創業項目申報推薦工作的通知》(徐創中心〔2020〕11號)文件精神,獲批基地和創業項目可以申請相關政策扶持。




新聞來源:校企合作處 程平平

新聞初審:校企合作處 婁志剛

編輯:張雪梅

審核:袁 禎




盈彩网|官方网站