學校召開新學期干部大會

發布日期:2020-09-05瀏覽次數:10

9月4日下午,學校召開新學期干部大會,總結2020年上半年取得的工作成績,安排部署學校下半年重點工作。校領導孫進、沈士德、梁惠、魏勇、曾凡遠、劉海波、蔣兆峰出席會議,全體副科級以上干部、專業主任參加會議。黨委副書記梁惠主持會議。

會上,黨委書記孫進教授傳達了全省高校年輕干部培養工作推進會以及全省領導干部暑期學習培訓班相關會議精神,并就如何做好新學期工作提出三方面要求。一是要提高政治站位,強化責任擔當,全面落實發展目標,要求全體黨員干部牢固樹立責任意識、質量意識、合作意識、服務意識,錘煉提高學習能力、謀劃能力、執行能力、科學管理能力、對外開拓能力以及群眾工作能力。二是要對接戰略引領,聚力機制創新,科學謀劃發展愿景,不斷為學校發展增添新動力,增加新動能。三是要科學應對疫情,加強風險防控,確保校園安全穩定,以強烈的政治責任感和歷史使命感,推動學校高質量發展再創新業績。

院長沈士德教授全面總結了上半年工作,梳理了學校“十三五”規劃任務完成情況,并對下半年工作進行全面部署,要求從嚴格做好疫情防控常態化管理,持續強化思想理論武裝,營造良好校園政治生態,著力提升專業教學質量,優化整合教育教學資源,大力加強師資隊伍建設,確保招生就業工作穩中有進,不斷增強教科研服務能力,大力提高社會服務水平,不斷拓寬國際交流合作,合力助推學生成長發展,持續優化內部治理體系,著力提高師生生活質量,全面謀劃“十四五”學校發展規劃等14個方面協同推進學校高質量發展。






新聞來源:黨政辦 周 磊 王 元

新聞初審:黨政辦 張衡宇

新聞攝影:韓 旭

編輯:張雪梅

審核:袁 禎


盈彩网|官方网站