我校江西校友會第一屆二次理事會在萍鄉召開

發布日期:2020-09-07瀏覽次數:10

2020815日,江蘇建筑職業技術學院江西校友會第一屆二次理事會在江西萍鄉麓林湖畔舉行。

會議在江蘇建筑職業技術學院校歌聲中開幕,會議由江西校友會副會長兼秘書長劉環主持,黃宜遜會長對江西校友會成立以來各項工作進行總結,并對下一年工作進行安排布置;按照章程規定,會議對增補江西校友會理事的事項進行認真討論并進行表決,一致同意增補鄧海寶、李同安、葉小良等為副會長;會議對黃宜遜會長的工作報告進行熱烈討論,一致同意黃會長所作的工作總結和下一年工作計劃安排;會議對理事會第三次會議地點進行確認,決定于2021年暑期在南昌舉辦。

會議結束前,應邀參加本次會議的學校黨委副書記、學校校友聯誼總會常務副會長梁惠副書記在會上發表講話,梁惠副書記向與會的江西校友介紹了學校近年來事業發展情況,尤其是學校雙高建設的成績;對江西校友會一年來取得成績給予充分肯定,對江西校友會下一年工作提出建議和期望。

來自江西省各地二十多位校友理事會代表參加會議,學校校友辦及部分教師代表應邀參加會議。




盈彩网|官方网站