我校承辦中鐵建設集團基礎設施建設有限公司建筑裝飾質量檢驗能力提升班

發布日期:2020-09-09瀏覽次數:10

9月6日上午,由我校建筑裝飾學院承辦的中鐵建設集團基礎設施建設有限公司建筑裝飾質量檢驗能力提升班在圖書館報告廳順利開班。副院長曾凡遠、中鐵建設集團基礎設施建設有限公司副總經理韓鋒、技術質量部經理牛衛兵及建筑裝飾學院相關負責人出席開班儀式。開班儀式由建筑裝飾學院院長陳志東主持。

曾凡遠對中鐵建設集團基礎設施有限公司員工的到來表示熱烈歡迎,并簡要介紹了學校發展歷程、師資隊伍、專業建設、人才培養、對外培訓等方面的有關情況和所取得的主要成就,引導參培學員要順應產業變革和建筑行業發展要求,理論聯系實際,提升建筑裝飾裝修質量驗收的技術與方法。他勉勵參培學員珍惜此次培訓機會,認真學習,爭取順利完成全部培訓任務。

韓鋒介紹了公司目前發展的基本情況,希望參培學員能夠認真學習,利用好這次學習充電的機會,把學到的最新最前沿的寶貴知識應用到實踐工作中。牛衛兵針對此次培訓具體安排提出了具體要求。參培學員代表也向全體學員發出倡議,將嚴格按照培訓任務和要求,認真學習,學有所成。

此次培訓班,進一步推進了校企合作,挖掘合作潛力,打牢了深度合作的基石,推動企業培訓躍上新臺階。





新聞來源:建筑裝飾學院 周 燕

新聞攝影:建筑裝飾學院 陳 功

新聞初審:建筑裝飾學院 陳宏振

編輯:張雪梅

審核:袁 禎



盈彩网|官方网站