學校召開黨務工作例會

發布日期:2020-09-09瀏覽次數:10

9月7日下午,黨委書記孫進教授主持召開黨務工作例會,安排部署本學期黨務重點工作。黨委副書記梁惠、紀委書記魏勇、副院長蔣兆峰及各黨群部門負責人、二級黨組織負責人參加會議。

各二級黨組織負責人就暑期以來黨建工作開展情況進行匯報,各黨群部門負責人交流本學期將要開展的重點工作。

孫進對各部門常態應對疫情的舉措及推進黨建工作取得的成績給予充分肯定,并對如何加強黨的建設,提升黨建工作水平提出具體要求。他要求各黨總支書記要理直氣壯抓黨建,全體黨務工作者要深入研究黨務工作的核心內容,重點做好思想政治工作、意識形態工作、安全穩定工作,抓牢制度體系建設、黨風廉政建設,全心全意為師生服務。他強調,全體黨務工作者要投入足夠精力抓好黨建,進一步明確工作職責,區分工作類型,做到重點工作主要抓、常規工作常態抓、指標工作創新抓,努力提升我校黨建工作再上新水平。




新聞來源:黨政辦 周 磊 王 元

新聞初審:黨政辦 張衡宇

新聞攝影:韓 旭

編輯:張雪梅

審核:袁 禎



盈彩网|官方网站